5 Февраля 2018

Россия – в сердцах ее Хранителей

3 февраля по всей стране проходила патриотическая акция «Россия в моем сердце», в рамках которой во всех крупных городах прошли митинг-концерты в поддержку спортсменов-олимпийцев. Соорганизатором акции выступило Российское общественное движение «Хранители России». В Москве на Васильевском спуске собралось более 60 тысяч ее участников.


Патриотический митинг-концерт также был приурочен к отмечающейся сегодня 75-летней годовщине победы в Сталинградской битве, ставшей переломным моментом в истории мировой борьбы с фашизмом.


НСБ – это партнер государства 


Председатель Профсоюза НСБ РФ, председатель Гильдии НСБ МТПП, заместитель председателя Координационного совета НСБ РФ, член Общественного совета при ГУМВД по Московской области Дмитрий Галочкин собрал под флагами движения «Хранители России» несколько десятков соратников – представителей негосударственной сферы безопасности и просто неравнодушных граждан. 


«Негосударственная сфера безопасности – это надежный партнер государства. Мы всегда стоим на защите интересов общества и отдельных граждан, государства и бизнеса. Мы горды тем, что выступили соорганизаторами этого масштабного и знакового мероприятия, которое, уверен, войдет в историю страны. Наш лозунг: «НСБ – Хранители России», а значит мы – хранители законности и безопасности, государственности и общественного порядка, традиций и культуры, веры и семьи», – отметил Дмитрий Галочкин. 
  

 
Патриотизм – это деятельная любовь к Родине 

Митинг-концерт посетил учредитель и Президент Ассоциации охранных предприятий «Группа компаний «Роза Ветров», член Координационного Совета НСБ России, заместитель Председателя Гильдии НСБ МТПП Владимир Каширов

«Наша компания осознает свою социальную ответственность. Мы государственно ориентированная структура, которая считает своим долгом присутствовать на общественно значимых мероприятиях, находиться в их эпицентре. Мы вышли сюда под лозунгом «Роза ветров – территория безопасности. НСБ – покровители России. Мы живем под девизом «Патриотизм – это деятельная любовь к Родине» и стараемся руководствоваться этим принципах в своей профессиональной и общественной деятельности», – сказал Владимир Каширов.

Здоровый консерватизм 


Член Общественной палаты РФ, член президиума Координационного совета НСБ РФ, председатель правления Ассоциации «Координационный центр руководителей охранно-сыскных структур» (Ассоциация «КЦ РОСС») Александр Козлов отметил, что соорганизатором мероприятия выступила Общественная палата РФ. 

«Наш митинг-концерт посвящен памяти героев Великой Отечественной войны. Все, что с ней связано, стало стержнем, вокруг которого на сегодняшний день собираются патриотические силы страны. И не прийти на такое мероприятие для меня и моих соратников было бы просто невозможно. Мы должны показать, что в отличие от уверений некоторых политологов, россияне остались здорово консервативными людьми», – отметил Александр Козлов. 

Он также отметил, что события, которые происходили вокруг предстоящей Олимпиады, ярко продемонстрировали, что основная цель была не в том, чтобы выяснить, принимали наши спортсмены допинг или нет. 

«Во многом основной целью было – подорвать моральный дух. Даже тех наших спортсменов, которые сейчас едут на Олимпиаду. Можно представить, как они себя чувствуют. К сожалению, любые неудачи наших спортсменов на Играх будут смаковаться и преподноситься так, что без допинга мы ничего не можем. Но такая яркая поддержка нашего народа должна показать ребятам, что вся Россия с ними», – добавил Александр Козлов. 

  
Помня историю, стpоишь будущее 

Заместитель председателя правления Ассоциации «КЦ РОСС», помощник члена ОП РФ Александра Козлова Юрий Покидов отметил, что участие в таких масштабных патриотических акциях напоминает, каким трудом была завоевана наша нынешняя жизнь и обеспечено наше будущее. 

«75 лет назад 2 февраля победоносно завершилась Сталинградская битва, которая внесла коренной перелом в ход Второй мировой войны. Это завоевание наших дедов и прадедов позволило нам сегодня развиваться и строить дальнейшую жизнь. Мы координируем деятельность всех частных охранных предприятий России и хотим поддерживать то, что завоевано нашим прошлым. Это помогает поддерживать безопасность нашего государства. А тот, кто не помнит свою историю, не имеет и будущего. Мой сын пришел сюда со мной. И внуки тоже будут знать об этом. Мы всегда будем вместе с Россией», – отметил Юрий Покидов.

Стабильность и процветание – это выбор 

«Мы, представители сообщества НСБ, сегодня пришли на митинг-концерт, потому что Россия была, есть и всегда будет в наших сердцах. Мы поддерживаем традиционные ценности – безопасность, стабильность, единство. Мы всегда за поддержание конституционного строя, за легитимные выборы и за то, чтобы как можно больше граждан приняли в них участие и в итоге выбрали стабильность и процветание нашей богатой и необъятной родины» – отметил Президент Ассоциации Профессионалов Сыска «АПС» Сергей Любименко. 

Заместитель исполнительного директора СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Силивончик отметил, что сфера частной охраны – не только важная неотъемлемая часть системы национальной безопасности России, но и активная часть гражданского общества». 

«Мы традиционно принимаем участие во всех общественно значимых мероприятиях, в том числе – в части обеспечения правопорядка. В коллективах ЧОО – членов саморегулируемой организации Ассоциация «Школа без опасности» проводится работа по популяризации общероссийских и патриотических ценностей. Как и президент саморегулируемой организации Сергей Саминский, многие руководители ЧОО, начальники охраны и работники на постах – в прошлом военнослужащие, офицеры, для которых присяга, долг, честь и Отечество – далеко не просто слова», – отметил Сергей Силивончик. 

«Мы пришли, чтобы поддержать наших спортсменов. Мы едины, мы с командой и всегда будем поддерживать настоящих патриотов, поэтому Россия всегда будет могущественной державой», – отметил координатор Общественного объединения правоохранительной направленности «Безопасная Столица» Антон Акишин. 

  

Самые счастливые люди на планете 


Руководитель Совета по стратегическому развитию негосударственной сферы безопасности КС НСБ РФ, член военной группы Геральдического совета при Президенте Российской Федерации Игорь Чечеткин отметил, что результативность любого начинания зависит от нашей совместной деятельности. 


«Те, у кого есть цель и которые осознали, для чего они живут и чего хотят, в такой день дома не сидят. Бесполезно рассказывать, как делать – надо показывать. Только личным примером, только собираясь вместе, мы координируем наши действия и добиваемся результатов, поэтому мы самые счастливые люди, которые сегодня живут на планете. У нас происходит масса уникальных событий, и мы является их свидетелями и участниками», – сказал Игорь Чечеткин. 


Президент фонда «Добрые технологии» Георгий Волков отметил, что пришел поддержать наших граждан, особенно спортсменов, в непростой геополитической обстановке.  


«Я пришел, чтобы показать единение с нашим народом, насытиться праздничной атмосферой, которая царит сегодня в этом прекрасном месте около Кремля», – сказал Волков. 

«Мы пришли на сегодняшний митинг-концерт, чтобы не на словах, а на деле, показать, что мы, россияне, вместе, что мы поддерживаем друг друга, что наша сила в нашей памяти и единстве. Сегодня мы хотим почтить память героев Великой Отечественной войны, выразить поддержку тем нашим спортсменам, которые не смогут выступить на Зимней Олимпиаде 2018 года и тем, кто, несмотря на санкции, информационные войны и искусственные барьеры, будет представлять Россию на Олимпиаде. Наша сила в единстве народа! Россия в наших сердцах!» – поделился руководитель проекта "Пожарная безопасность" ООПН "Безопасная столица", член Координационного совета НСБ России, генеральный директор компании "Пожбезопасность" Евгений Плотников. 

«Мы собрались на митинг, чтобы поддержать наших олимпийцев, которые не поехали на Игры, а остались вместе с нами. Тем самым мы показываем наше единство. Всем и всегда рекомендую собираться на подобные мероприятия, потому что в единстве наша сила», – отметила федеральный руководитель направления здорового образа жизни «Союза добровольцев России» Чепурная Злата. 

Мероприятие «Россия в моем сердце» посетили и активисты сети фитнес-клубов «Зебра». Они пришли с лозунгом – «Здоровый образ жизни», отметив, что рады присутствовать здесь вместе с соотечественниками, которые также поддерживают ЗОЖ.


Источник: Хранитель