6 Апреля 2018

"Безопасная столица" усилит работу со студенческим сообществом

Председатель Комиссии Мосгордумы по безопасности, член Президиума КС НСБ РФ Инна Святенко провела очередное заседание по проекту "Безопасная столица", заместителем председателя которой является Дмитрий Галочкин. Активисты проекта, в числе которых члены КС НСБ РФ, в формате мозгового штурма обсудили текущую ситуацию и наметили новые векторы развития проекта. 



 



"Чистая коллаборация ресурсов и стратегических решений от людей, заинтересованных в реализации глобальной идеи проекта "Безопасная столица" "Москва - самая безопасная столица мира!" Мощный костяк личностей, занимающих ведущие позиции в городе и имеющие за собой колоссальный ресурс активных граждан выходят на новый уровень реализации проектных программ "Безопасной столицы", - отметила Инна Святенко.


 



Она озвучила амбициозные задачи, которые стоят перед активистами проекта.


- объединенная работа со студенческим сообществом; 

- создание устойчивой медиаактивности;  

- поиск преференций для активистов проекта; 

- участие медиазвезд в подпроектах "Безопасной столицы"; 

- расширение направлений деятельности (наравне с рейдами правоохранительной направленности по выявлению нарушений, проведение выездных обучающих тактик по действиям посетителей в случае пожара в общественных местах);


- и многое другое, что еще предстоит разработать на предстоящих заседаниях рабочей группы по проекту. 




В мозговом штурме поучаствовали члены КС НСБ: координатор проекта "Безопасный торговый центр" Владимир Каширов, сопредседатель Медиасовета КС НСБ Павел Сорокин, координатор проета "Безопасная столица" Антон Акишин.   

Напомним, что Председатель Профсоюза НСБ РФ, председатель Гильдии НСБ МТПП, заместитель председателя КС НСБ РФ Дмитрий Галочкин отмечал, что одна из его основных задач проекта «Безопасный торговый центр» – показать посетителям, на что следует в первую очередь обращать внимание в торговом центре, чтобы сделать правильные выводы по поводу безопасности, а в случае возникновения подозрений обратиться в соответствующие инстанции. Она напомнил, что в планах проекта – составить рейтинг безопасности московских ТЦ по результатам проверок. В первых строчках окажутся самые честные игроки – добросовестные и социально ответственные. Цель - сделать торговые центры территорией безопасности.

Напоминаем, что обратиться на горячую линию проекта можно по телефону ‪8 (495) 544-30-90, а также по электронной почте media-sovet@yandex.ru. Вы можете сообщить о любых нарушениях в работе охранных систем торговых объектов, а также направить свои предложения по улучшению ситуации с безопасностью в ТЦ.



 


Источник: Хранитель